Астральные атаки

 

Данный вид нападения или удара встречается в двух видах: а) обычное проклятие, выраженное словами ненависти, бросаемыми одним человеком другому, и б) специальная оккультная методика, предназначенная для уничтожения противника и даже людей, с ним связанных, – родных, друзей, потомков, всего рода. Для его осуществления требуется не только эмоциональное неприятие противника, доходящее до ненависти, но и тренированная воля, умение сосредоточиваться и знание магических техник и ритуалов. Причем речь идет не о бытовой угрозе, пронизанной отрицательными эмоциями, способными пробить ауру, не об обычной магии, но именно о черной. Согласно непреложным оккультным законам, проклятие неизбежно приводит к обратному удару, потому человек, прибегающий к этому методу сознательно, как правило, стремится обезопасить себя от возмездия и раздробить обратный удар, смягчая и ослабляя его силу. Он старается перевести этот обратный удар на какой-либо другой объект (иногда даже неодушевленный), иногда при этом в качестве щита используя животное или человека.

Проклятие – сильнейший метод нанесения ударов, последствия которых могут испытывать даже очень высокие и продвинутые люди, причем человек, пославший проклятие, не всегда в состоянии изменить его. Так, Рамакришна, один из величайших духовных учителей Индии, в юности был проклят своим двоюродным братом Халадкири, последователем тантрического учения. Автор книги “Рамакришна и его ученики” Кристофер Ишервуд так описывает эту историю:

“Халадкири был из тех, кто подавляет окружающих, и тому не многие верили, что он обладает некоей особой силой, что его проклятия обязательно сбудутся.

Когда мы дошли до Рамакришны, он сразу отправился к Халадкири и со своей обычной прямотой рассказал ему о них. Халадкири сильно вспылил:

“Ты мой двоюродный брат, и ты моложе меня – как ты смеешь так говорить со мной? Смотри, у тебя кровь пойдет!”

Рамакришна испугался этих слов и стал утихомиривать Халадкири, убеждая его, что хотел только предостеречь, сохранить доброе имя.

Но Халадкири проклятие не снял.

Вскоре после этого как-то вечером Рамакришна ощутил покалывание в небе и кровь во рту. Вот его собственное описание:

“Кровь была темная и такая густая, что всего несколько капель упало на землю. Она сразу свертывалась и прилипала к губе, свисая с нее, прямо как баньяновый корешок. Я хотел остановить кровотечение краем дхоти, прижимал его к небу, но ничего не помогало. Тут я испугался. Ко мне сбежался народ. Халадкири совершал почитание в храме, когда ему сказали, что со мной. Он сам перепугался, со всех ног бросился ко мне. Я его увидел и со слезами говорю: смотри, что наделало твое проклятие. Он тоже заплакал”.

12. Инвольтация – это наиболее опасная для жизни человека процедура оккультно-магического воздействия, как правило, сопровождающаяся определенными ритуалами и преследующая цель физического умерщвления человека с помощью концентрированного отрицательно заряженного потока энергии. Инвольтация, направленная против духовного начала в человеке, сильнее астральной.

По книгам научиться делать инвольтацию невозможно. Результативно воздействовать может только человек, специально обученный практическому применению приемов и методов черной магии. Разумеется, в случае применения инвольтации обратный удар будет еще сильнее, нежели при проклятии. А успешно защититься от целенаправленной инвольтации может только тот, кто владеет методами защиты, причем защиты духовной, Высшей.

Очевидно, что перечисленные виды психоэнергетических нападений в зависимости от источника применяются по-разному. Как правило, люди, обладающие от природы сильной психоэнергетикой и находящиеся с нами в конфликте, наносят нам в обычном контакте значительно более сильные, эмоционально задевающие нас удары, нежели это могут сделать экстрасенсы и биоэнергетики средней руки. С другой стороны, последние, воздействуя на нас, бьют по нашему здоровью гораздо сильнее, нежели обычные люди.

С.Ключников