ЖЕНСКАЯ МАГИЯ. В ЧЕМ ЕЕ СИЛА?

Поэтому важно знать, как правильно готовить или убирать, чтобы в ваш дом тянуло, чтобы вы всегда были желанны и аппетитны. И ещё очень важно осознавать свою женскую силу и возможность влиять на весь мир вокруг вас.

Женщина объединяет в себе 4 стихии и, соответственно, 4 женские ипостаси. Стихия огня – женщина-любовница, стихия воды – девочка, стихия воздуха – королева и стихия земли – хозяйка.

Женщина-хозяйка.

Именно связь с Землей наделяет её женской магией. Общепринятое представление о роли хозяйки нередко ассоциируется с посудомойкой, уборщицей, кухаркой – в общем, с тяжелым монотонным бытом. Однако быть женщиной-хозяйкой – это гораздо больше. Гораздо ближе к этому понятию Волшебница. Такая хозяйка может приготовить кашу из топора, вышить для суженного рубашку-оберег, в котором он будет непобедим. Такая женщина одним своим прикосновением может исцелить любую рану и одним взглядом сразить наповал. Такая женщина легко своими желаниями может моделировать своё будущее. И создавать в своём окружении мир и гармонию.

Самое главное, что это дано абсолютно всем женщинам, только вот осознают эту свою силу не многие. И лишь иногда используют интуитивно. Многих из нас учили варить борщ, уделяя внимание особому набору продуктов. Но никто не учил готовить нас волшебный борщ, который сведёт с ума любого мужчину. Нас учили пользоваться утюгом. Но никто не учил погладить рубашку любимого так, чтоб он вышел победителем в переговорах и был на высоте.

Это не манипулирование и не привороты, когда используются какие-то потусторонние силы, чтоб произвести насилие над кем-то. Речь здесь о совсем другой магии. О своей личной женской энергии и о способности женщины наполнять и превращать желания в материю, о способности наполнять счастьем и любовью все вокруг.

Думайте сами, решайте сами и мужчины, и женщины. Если не мы, то кто же? Кто же, если не мы?

Наслаждаясь присутствием мужчины, который, возможно, станет отцом вашего ребёнка, необходимо нежно утверждать, восхищаться тем, что он гений (даже, если он… наоборот). Мужчина восторженно будет принимать эти, весьма лестные, ваши отзывы о нём. Он будет формировать в себе программу своей гениальности, передавая эту программу еще не зачатому ребёнку. Он будет с большой осторожностью, нежностью, как к таинству любви, относится к зачатию плода весь дальнейший период развития и роста сотворённого им ребёнка. Он будет усиливать в процессе каждого дня прекрасные качества, которые сам заложил. Независимо от того как дальше сложится жизнь данной пары, ребёнок, придя в общество, будет чувствовать себя изумительным, любимым собой и другими существами. Он будет чувствовать потребность Жизни в нём. Он живёт! Он любим! Ему нравится это! В нём ежедневно, ежечасно, каждую секунду усиливается удовлетворённость жизнью. Мужчина же, сотворивший чудо, зная, что это чудо развивается в теле женщины, будет, чувствовать себя творцом. Он будет беречь это развивающиеся чудо и тело, которое вынашивает чудо, сотворенное мужчиной.

Чем больше удовлетворённых жизнью людей, тем гениальней будет общество. А это когда не один, не двое, не десяток, а все такие. Они проявляют свою способность не в одном каком-то направлении, им нравится любое проявление жизни, поступать плохо они просто не умеют. Вот это и есть гений. Этот гений не физик, не математик. Он большой специалист по жизни. Когда мы, люди, научимся такому отношению к жизни, общество можно будет назвать гениальным и очень богатым духовно. И если мы не сумеем зачать и развить такое общество, население Земли всё равно будет состоять из гениев. Только мало их. А значит определиться надо нам, как действовать дальше – или жить стадом, не соображая, что делаем, или…

Думайте сами, решайте сами и мужчины, и женщины. Если не мы, то кто же? Кто же, если не мы?

Сознание в своей основе является светом. Зальем Планету мыслью своей. Поскольку мысль наша светла — зальем Планету светом!