Человек, повышающий свой духовный уровень, попадает в сферу особого интереса высших сил

Ученый Борис Астафьев, создатель теории генетического энергоинформационного единства Мира (ТГЭЕМ), в соответствии с которой Мир – это единый организм, иерархически организованный и руководимый Мировым Духом-Творцом, в интервью газете «Тайна жизни» поведал о том, что у каждого человека есть шанс пережить квантовый скачок…

– Борис Александрович, сейчас все говорят о грядущем времени прехода в новую эпоху. Как и когда это случится?

– Мы живем накануне квантового скачка. Скоро человечество выйдет на новый уровень развития и будет жить в качественно иной среде обитания. Этот переход начнется, по моим расчетам, в конце октября 2013 года. Это достаточно сложный этап. Его тяжесть будет зависеть от того, с каким духовным, творческим потенциалом к нему подойдет человечество. Как это будет происходить никто сказать не может, но в любом случае это будет зависеть от общего состояния человечества на этот период.

 

– Готово ли человечество к переходу?

– В целом на Земле не очень благоприятный фон для перехода. Сейчас в мире идет увеличение хаоса. Это происходит и в мире науки, и в искусстве, и в социуме. В XIX веке и первой половине ХХ века был расцвет науки, культуры. Со второй половины XX века в мире идет преобладание хаоса. Культура стала терять чистые божественные черты. Поп-музыка, «металл», кубизм – они не отражают гармонию мира, все это вводит человечество в хаос. Человек является высшим существом на Земле. Творец создал все условия, чтобы человек мог жить счастливо на этой планете. Для него создана природа, растения, животные. Надо быть благодарным за это и использовать на благо предоставленные возможности. Но мы создаем хаос.

– Насколько хаос неизбежен в этот период?

– Любой квантовый скачок сопровождается возникновением хаоса. Это закон фрактальных систем. Наш мир здесь, на Земле, является фрактальной системой. По завершении определенного этапа развития в системе возникает хаос и выстраивается новая структура. После квантового скачка остается малое количество особей из прежней системы: их будет столько, сколько необходимо для развития данной цивилизации на новом этапе.

 

В истории Земли квантовые скачки уже были. На их примере мы видим, что в этот период исчезало несколько видов живых существ. В то же время внезапно приходят новые виды. Творец уже знает, как и при каких условиях те или иные виды живых существ могут жить и развиваться, так как аналогичные системы уже существовали на других планетах. Творец уже определил область их существования и знает, как они себя поведут на Земле после ее перехода на иной уровень. Он привносит эти виды во время квантового перехода.

В материальном мире это выглядит так, как один вид очень быстро переходит в другой вид за счет изменения генетического кода. Это может происходить за счет информации, которую несут в себе нейтрино. Нейтрино – это микрочастицы, их поток пронизывает всю нашу Вселенную. Они легко проходят сквозь всю толщу Земли. Информация через нейтрино может мгновенно проникать в генетические структуры живых существ и изменять ее.

– Человек – существо, обладающее сознанием и свободой выбора. Может ли он повлиять на процессы во время квантового скачка?

– Творец нам посылает знание законов. Это помогает человеку изменять процессы перехода в новое состояние. В частности, моя работа, которую я проделал вместе с другими, изменяет условия прохождения человечества через квантовый скачок.

 

Знание законов – это та сила, которая снижает отрицательный эффект квантового перехода. Мы работаем над тем, чтобы он был мягче и его смогло преодолеть большее количество людей. Для того чтобы квантовый скачок прошел успешно для человека, необходимо было открыть те законы, создать ту систему образования, которая сделает человека нравственным и способным в жизни делать правильный выбор на пути своего развития.

– В чем суть ваших открытий?

– Мне удалось научным способом доказать существование Творца и открыть наиболее общие законы природы.

Читай продолжение на следующей странице